您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

大兴安岭行署副专员何培信深入松岭区调研种子种苗基地工程建设情况

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2021-05-26 08:51 浏览次数: 【字体:

近日,大兴安岭行署副专员何培信深入松岭区平岚中药材种子种苗基地开展调研,并考察国家中药材协会论坛现场会的参观现场建设情况。地区绿产局局长李建会、副局长李大伟、产业科科长石鹏飞,松岭区副区长董红飞、林业局副局长秦长保、农业农村局局长刘德龙、住房和城乡建设局副局长张云峰陪同调研。

6f221bfe83da454ebab910829e65ab8d.jpg

调研中,刘德龙局长向行署副专员何培信初步介绍了目前的园区基地工程建设情况,随后调研组一行来到种子种苗繁育基地和大棚进行实地检查和指导。

ed990168102e4ff2baeb63dc0494e99c.jpg

目前,园区基地正在有条不紊地进行大面积栽种苗木、扣地膜、浇水、除草、搭建观景台等工作。行署副专员何培信对基地工程建设的质量和进度给予肯定,并且提出了切实有效的指导意见,为顺利举办国家中药材协会论坛现场会提供坚强保障。

5f3f1aa0f14a40bd8d9a876ae7717474.jpg

c28adcdc0f5f4594962caac5a937b61e.jpg

终审:平台超管
【打印正文】