您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、统战部长蒋迎娟陪同省民宗委副主任缪文辉深入加格达奇区调研民族团结和宗教工作

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2021-05-26 09:37 浏览次数: 【字体:

5月24日,省民宗委副主任缪文辉一行五人,在地委委员、统战部长蒋迎娟,加区区委常委、副区长邢雪松及地委统战部有关领导陪同下到加格达奇区曙光街道调研民族团结工作。

ce0bacd9b0cf479eb9e0c976071bef78.jpg

200ad2ede4d44fe2b4b67348b77fb483.jpg

1cdbd6d8bee8415e83cb7c923ffd8977.jpg

b5b41654feb849c18345df3c9d550847.jpg

调研组一行听取了曙光街道关于巩固民族团结,促进宗教和顺工作汇报后指出,街道是最基层的社会细胞,民族团结工作的最基础工作在街道。只有各个街道的民族工作做的好,才会有全区、全省及至全国民族团结稳定的大好局面。

5ab9fcaa5b8e4857a0be0eb610babea0.jpg

缪文辉强调,要做好民族宣传工作,突出做好少数民族反哺社会的典型宣传,进一步引导少数民族自强自立,为民族大家庭做出贡献。要全力巩固维护和谐稳定的民族团结局面,坚决落实党中央和省委民族各项部署,妥善解决少数民族群众面临的困难,为少数民族民众做好服务。

缪文辉要求,要切实负起民族工作主体责任,当好民族团结工作的排名兵,带动更多的部门和团体、个人,为民族团结进步各民族融合做出贡献。

下一步,加格达奇区将按照缪文辉副主任要求,进一步扛起责任、细化工作,以民族团结进步工作为核心,全力以赴做好辖区民族工作,以实际行动确保全区社会和谐稳定。


终审:平台超管
【打印正文】