您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

大兴安岭林业集团公司党委书记于辉深入加格达奇林业局森林防火指挥中心调研

发文部门:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2021-05-29 06:34 浏览次数: 【字体:

4baa1d8280c74d5fbbfae5e7be5c9af7.jpg

5月28日上午,大兴安岭林业集团公司党委书记于辉深入加格达奇林业局森林防火指挥中心调研。

f72c791a732d4f03a7da0cc0fdc087de.jpg

在森林防火指挥中心,于辉通过加林感知系统详细了解了甘河湿地公园水上乐园整体规划、2016年葫芦岛管护区火场案例经验做法及存在的不足。

4b2ce226b60048ba9a9bee82dd0f866c.jpg


于辉强调,要认真学习剖析每一起扑火案例,研究火灾扑救规律,总结积累经验,提高综合能力。要全面加强森林防火预防、扑救、保障三大体系建设,充分发挥现代信息技术在森林防火中的独特作用,着力构建集卫星监测、视频监控、无人机巡护于一体的技防体系,全面提高科技化防灭火水平。

于辉要求,要不断完善甘河湿地公园水上乐园总体规划及景观设计方案,科学制定项目实施计划,全面加快项目进度;相关部门要协调配合,通力合作,解决项目推进过程中出现的难题,确保将其建成高品质、高标准的湿地公园水上乐园。

22ca8baa385a425e98845f19c2c49abc.jpg

加格达奇林业局党委书记张永刚,党委副书记、局长刘憬明,副局长佟兆琪及有关人员陪同调研。

终审:平台超管
【打印正文】