您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

打好企业根基 拓宽发展思路 王洪斌深入加格达奇区相关企业调研

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-06-07 09:15 浏览次数: 【字体:

6月4日,地委副书记、秘书长王洪斌深入加格达奇区就远东混凝土制造有限公司、大兴安岭百盛蓝莓科技开发有限公司生产经营情况进行调研。

王洪斌一行首先来到远东混凝土制造有限公司,该公司于2016年在加区政府立项,现有自动化搅拌站生产线一条,混凝土泵车1台,地泵1台,混凝土搅拌运输车10辆。2019年~2020年连续两年生产量超5万立方米,实现年生产产值2500万元,利税百万以上。王洪斌与企业负责人深入交流,了解企业生产和销售情况。王洪斌鼓励企业,鼓足干劲,补短板强弱项,加强科学管理,提高创新能力。同时要求企业,要改造、完善企业生产、办公环境,保证产品质量,落实环保举措,坚定不移地走好绿色发展之路。

随后,王洪斌来到大兴安岭百盛蓝莓科技开发有限公司,该公司2007年成立,是一家主要生产果汁饮料、果脯蜜饯、水果制品、果酒的民营企业。王洪斌一行参观了生产加工车间,详细了解企业生产、市场销售等方面情况。他勉励企业,坚定信心、迎难而上,拓宽发展思路,加快转型步伐,提升核心竞争力,不断开拓更加广阔的市场。针对企业提出的缺少电商人才、科研水平薄弱、与其他企业交流学习机会少等问题,王洪斌一一进行了回应。王洪斌要求,相关部门要切实增强主动服务意识,积极帮助企业解决发展中遇到的问题,持续优化营商环境,推动各项惠企政策落地见效,全力以赴支持企业做大做强。

地直有关部门相关负责人陪同调研。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】