您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

大兴安岭林业集团公司工会主席徐淬深入呼中林业局走访慰问一线职工

发文部门:森林防火部 来源: 发布时间:2021-06-12 12:19 浏览次数: 【字体:

6月8日,地级防火包片领导、大兴安岭林业集团公司工会主席徐淬围绕“工会进万家”活动,深入呼中林业局走访慰问一线职工,为劳模、困难职工及防火瞭望员送上工会组织的关怀和温暖。

徐淬一行先后来到劳模王天军、困难职工袁继奎和曹国义家中,代表林业集团公司工会向他们表示关心与关爱,对王天军作出的贡献表示感谢,勉励困难职工保持良好心态,积极配合治疗,早日康复,并送上慰问金。同时叮嘱随行人员,劳模是广大劳动者的楷模和典范,是林业企业的宝贵财富,要关心关爱他们,大力弘扬工匠精神,进一步激职工当好主人翁、建功新林区。工会组织要继续通过多种方式关心和帮助困难职工,最大限度的帮助他们排忧解难,确保每个家庭共享和谐社会发展成果。

在12#瞭望塔和52#靠前驻防点,徐淬一行详细了解了瞭望员和驻防队员的工作、生活、防火力量配备和避雷设备安装使用等情况。同时为瞭望员送去了蔬菜、水果、矿泉水、保温饭盒、家庭医药箱、书籍等慰问品,对他们默默的付出表示感谢。

随后徐淬一行深入宏伟森林资源管护区,对管护区基本情况、“三会一课”、主题党日活动、党建引领作用发挥等工作开展情况进行了深入了解,并要求扎实开展好党史学习教育,做到规定动作不走样,自选动作有亮点。党组织在转型发展中,要聚焦主责主业,充分发挥党建引领作用。党员要发挥吃苦在前、享受在后的先锋模范作用,带领职工增收致富。

6b6fe2b2a63a4ed1b90edc4cb2478067.jpg

信息来源:呼中林业局森林防火办

终审:平台超管
【打印正文】