您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、宣传部长李佰铮,行署副专员、地区公安局局长赵清出席全区“最强现(退)役军人、警察、森林消防救援人员” 夏季篮球赛

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-06-21 09:50 浏览次数: 【字体:

为巩固党史学习教育成果,大力弘扬和传承人民军队、公安和森林消防队伍光荣传统和优良作风,6月19日,全区“迎七一展风采,扬军(警)威担使命”“最强现(退)役军人、警察、森林消防救援人员”夏季篮球赛在地区文化体育中心激情开赛。

地委委员、宣传部长李佰铮,行署副专员、地区公安局局长赵清,大兴安岭职业学院院长李国兴出席开幕式。

开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,赵清在致辞中提出殷切希望。他说,全体运动员要认真参加比赛,遵守规则,服从裁判,赛出友谊、赛出风格、赛出成绩,达到相互交流、相互学习、增进团结的目的。希望全体裁判员坚持“严肃、准确、公平、公正”的原则,认真评判,努力营造公平有序的竞赛环境。希望全体工作人员切实做好比赛的相关服务工作,确保比赛活动的顺利开展,再创辉煌,为建党100周年献礼!

开幕式后,李佰铮宣布篮球赛开赛。地区边境管理支队与漠河林业局森林消防队进行了首场篮球比赛。

据了解,全区共有21支代表队参加本次篮球赛事,赛程为5天,近百场比赛。

终审:平台超管
【打印正文】