您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、政法委书记何培信深入塔河县检查指导防汛工作

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2021-06-22 10:23 浏览次数: 【字体:

6月20日,地委委员、政法委书记何培信在塔河县主要负责人陪同下先后深入到塔河县二十二站林场、开库康乡检查指导防汛工作。


当天,何培信一行实地查看了两地防汛工作开展情况,并结合当地实际对当前防汛形势做了分析研判,对当地如何做好下步防汛工作进行了再安排、再部署。何培信指出,防汛工作是当前的头等大事,在思想上要高度重视,牢固树立防大汛、抢大险意识,不能够有丝毫的麻痹和松懈。何培信强调,要坚持人民至上、生命至上原则,压紧压实防汛主体责任,落实落细各项防御措施,全力做好各项防汛抢险工作,切实保障人民群众生命财产安全。要加大对低洼地带、易涉水房屋等处的排查检查力度,做到底数清、数据实,确保危险区域内人员应搬尽搬、应转尽转。要坚持问题导向,全面排查防汛工作中存在的薄弱环节,进一步强弱项、补短板,真正把防汛工作抓实抓细。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】