您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委组织部到塔河县举行受灾党员和基层党组织拨付地管党费仪式

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2021-06-30 09:10 浏览次数: 【字体:

为体现对受灾党组织、党员的关心、关怀,激励广大基层党组织和党员更好地抗灾自救,6月29日,地委组织部在塔河县新时代文明实践中心举行受灾党员和基层党组织拨付地管党费仪式,为塔河县送来了5万元慰问金。地委组织部常务副部长姚占军、塔河县委书记林建军、县委常委宣传部部长陈秀霞、县委常委统战部部长高波出席仪式。

564caa31412a49099a4aa00ad2de60c0.jpg

姚占军指出,面对异常严峻的防汛形势,各级党组织和广大党员充分发挥领导核心、战斗堡垒和先锋模范作用,科学研判、从容应对、冲锋在前、顽强拼搏,成为塔河全县抗洪抢险的“主心骨”、“突击队”和中流砥柱。此次拨付地管党费是用于帮助受灾地区党员解决生活困难和修缮受损的基层党员教育设施和活动场所,并对奋战在抗灾救灾第一线的基层党组织和广大共产党员表示亲切的慰问。

220d2ffd2c9e4defaa3e99e6fc9ee39b.jpg

林建军代表塔河县委、县政府对地委组织部拨付地管党费表示感谢,并表示要高度重视党费发放工作,将地委的关怀和温暖送到基层党组织和受灾党员手里。

1b9e290685434fa2a117ce26eedb5da0.jpg

随后,姚占军一行参观了新时代文明实践中心。


终审:平台超管
【打印正文】