您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、组织部部长姜海涛深入党建联系点松岭区开展走访慰问

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2021-07-05 15:16 浏览次数: 【字体:


        7月3日,地委委员、组织部部长姜海涛深入党建联系点松岭区进行走访慰问老党员,地委组织部常务副部长姚占军,松岭区委书记黄志富,区长金广丹,区委常委、组织部部长王丽陪同前往。


       姜海涛一行先后来到老党员王华渠、周玉芳家中进行走访慰问,向两位老党员转达了党中央的热切关怀,将党组织的温暖送到两位老党员的心坎上,并为两位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,送去了慰问金。

573abd06637c407688861be3dd2bc76e.jpg

0ea11ded23674d73bcb42a913a31aeea.jpg

       姜海涛详细询问了她们的身体状况、子女就业情况和生活中遇到的实际困难,细心叮嘱老人要注意身体健康,并表示有什么困难找党组织,组织会尽力想办法解决。姜海涛指出,希望松岭区委、区政府一如继往关心老党员生活和身体健康,支持老党员在身体状况允许的情况下参加社区活动,为林区建设建言献策、发挥余热。老党员是党的宝贵财富,在革命年代为党的事业奉献了青春,在大兴安岭开发建设和转型发展各个时期,做出了卓越贡献,他们的革命精神值得现在的每一名党员传承和发扬,历史不会忘记,党和国家不会忘记。

4e58a5e10ee943808b6d7c766b90a754.jpg

a0536bb13d5a4445b4ebe6cbd1492f95.jpg

0f87968351e64fbe8cf621731fe995af.jpg

       两位老党员表示,前天刚刚收看了在北京举办的庆祝中国共产党成立100周年大会,今天又在家里接受“光荣在党50年”纪念章,特别开心,感谢党、感谢政府。能够见证中国共产党百年大庆十分幸运,虽然年龄大了,但还要牢记党员身份,关心国家大事,牢记习近平总书记教诲,把为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴作为初心和使命,在缴纳物业费、维护小区环境卫生等日常生产生活中处处起到示范带头作用,在调解邻里纠纷、疫情防控宣传等各方面全力配合区委、区政府工作,随时准备接受党组织分配的任务,坚定不移跟党走。




终审:主站管理员linwei
【打印正文】