您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清出席地区公安局党委理论中心组(扩大)会议 学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-07-07 09:02 浏览次数: 【字体:

7月6日,地区公安局召开党委理论中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清主持会议并讲话。


5d882260463b45a29978eb5e8d48889e.jpg

会议强调,学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全区公安机关的首要政治任务。要深刻认识党的百年伟业,认真领会伟大的建党精神,牢牢把握开创未来的“九个必须”,继承发扬党的接续奋斗精神,切实履行好公安机关在服务保障发展方面肩负的重要职责,积极响应总书记向全党发出赶赴“时代大考”的号召。

会议要求,一是抓好“平安之夏”大会战工作。要时刻紧绷安全维稳这根弦,抓短板、强弱项,进一步增强做好当前各项工作的责任感、紧迫感,确保“平安之夏”大会战“十一”完美收官。二是抓好防汛救灾相关工作。要认真做好应急准备,随时做好抗洪抢险战斗准备,确保拉得出、打得赢。要积极协助相关部门做好灾后重建工作,维护灾区群众的生产生活秩序。三是抓好教育整顿回头看工作。要认真对照六个“回头看”,明确任务目标和工作标准,拿出切实管用的措施和办法,特别是要加强督导反馈问题整改,确保“回头看”工作取得扎扎实实的成效。四是抓好年度重点工作的推进。要认真总结上半年工作,继续巩固优势、扩大成效,认真梳理短板问题,切实抓好改进提升,确保圆满完成全年任务目标。

地区公安局党委班子成员,副处级干部,机关各部门、直属各单位负责人参加会议。

终审:平台超管
【打印正文】