您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、宣传部部长李佰铮出席2021中国亲子文旅峰会暨大兴安岭湿地文化节之庆祝建党百年文艺演出

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2021-07-08 15:44 浏览次数: 【字体:

04cd16c147054cc0b30c805d934e3b3d.jpg

       七月的兴安,重峦叠翠;发展的松岭,生机盎然。7月6日晚19时30分,2021中国亲子文旅峰会暨大兴安岭湿地文化节“传承红色基因·践行绿色发展·放飞金色梦想”文艺晚会隆重开幕。来自祖国各地的嘉宾盛聚在大兴安岭松岭区,共同庆祝中国共产党成立100周年,感受兴安风光,游览最美湿地,筑起“亲子文旅”的兴安之路。

       国家林草局湿地管理司副司长李琰,省科技经济顾问委员会常务副主任刘世佳,地委委员、宣传部部长李佰铮,行署副专员孙亮,行署副专员、地区公安局局长赵清,政协大兴安岭地区工作委员会副主任卢新桥,林业集团公司党委常委、副总经理陈昱,东北林业大学党委常委、副校长宋文龙,哈尔滨师范大学党委副书记、工会主席郭砾等领导出席。以及地委、行署部门领导,林业集团公司部门领导,地区党史学习教育巡回指导组,各县市区局领导,各院校专家、顾问、教授,中国旅游协会领导、省内外企业代表,松岭老党员、老领导、老劳模、老战士,防汛抗洪、防疫代表,前来进行直播采访的各级媒体代表出席晚会现场。

98dc9230240a4c0b92c19212eef08b86.jpg

       松岭区委书记黄志富致欢迎词。提到松岭区、松岭林业局在地委、行署、林业集团公司的坚强领导下,在“突出一条生态主线、维护两大安全、发展七个产业、提升三个工程”战略思想的正确指引下,松岭的干部群众和社会各界人士将继续砥砺前行,在实现“十四五”奋斗目标的征程中,谱写出“品质富裕”新松岭的合格答卷,以优异成绩共贺建党100周年!

a21b872b23ab416ca9bea1efcc0d3ec8.jpg

        大兴安岭地委委员、宣传部长李佰铮宣布庆祝建党百年文艺晚会开幕!

279ee19c483f4773af17274ed9179104.jpg

       中国旅游协会副秘书长佘小殷,黑龙江省文化和旅游厅推广营销处三级调研员何湘源,哈尔滨师范大学党委副书记、工会主席郭砾,大兴安岭行署副专员孙亮,松岭林业局党委书记马铭,松岭区委副书记、区长金广丹共同登台,启动“2021中国亲子文旅峰会暨大兴安岭湿地文化节”。哈尔滨师范大学音乐学院的演出团队载歌载舞,献上了一台精彩的文艺演出。

4f52ff1df43648959f242fbfc0bb1792.jpg

6c75237f5f844bcabceeac3dfd7893f7.jpg

2ac617961f004dc5928f9f8783e7c74d.jpg

       全体合唱《我和我的祖国》将晚会推向高潮。

       央广网黑龙江频道、网易新闻、黑龙江日报龙头新闻分别对2021中国亲子文旅峰会暨湿地文化节庆祝建党百年文艺演出进行直播,在线观看总人数501.69万人次。




终审:主站管理员linwei
【打印正文】