您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、宣传部部长李佰铮主持召开学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神电视电话会议

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-07-09 10:28 浏览次数: 【字体:

       7月8日,地委宣传部召开学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神电视电话会议,深入贯彻落实中央和省地有关会议精神,全面部署习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,推动全区党史学习教育和“四史”宣传教育不断走向深入。
       地委委员、宣传部部长李佰铮主持会议并讲话。
       李佰铮指出,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深刻内涵和基本精神,统筹学习教育、宣传宣讲、对外宣介,推动讲话精神深入人心、落地生根。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期理论武装工作的首要任务,紧扣地委突出“一个优势”,维护“两大安全”,发展“七个产业”,强化“三个保障”总体思路,示范带头学、督促指导学、结合实际学,抓好全区广大群众的学习普及,在全区掀起大学习热潮。
       李佰铮强调,新闻媒体要发挥打头阵、唱主角的作用,用好各种宣传阵地和载体,统筹理论舆论、内宣外宣、网上网下,打造全方位、立体化宣传矩阵,营造学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的浓厚舆论氛围。要按照中央、省委和地委统一部署,聚焦学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,做好集中宣讲、百姓宣讲、特色宣讲。切实加强组织领导,履行政治责任,严肃工作纪律,强化阵地管理,全力以赴完成宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神这一重大政治任务。
       各县(市)、区设分会场收听收看会议。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】