您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署领导部署疫情防控流调溯源与转运隔离组工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-08-16 09:15 浏览次数: 【字体:

8月13日,行署副专员、公安局党委书记、局长、流调溯源与转运隔离组组长赵清主持召开专题会议,传达工作组和下设工作小组的人员组成、工作职责,逐条逐项研究承担的工作任务,部署推进相关工作。


dc46600d7fad47e99afba82d7da23a3d.jpg

赵清要求,一是提高认识。流调溯源与转运隔离工作是疫情防控的重中之重。要把疫情防控作为一项重要政治任务,进一步提高政治站位和思想认识,不断增强工作的责任感和使命感,克服松懈麻痹思想,从严从紧落实各工作小组职责,确保各项工作稳步推进。二是明晰职责。各工作小组要对自己承担的任务心中有数,细化完善分工方案,将责任落实到人、任务落实到位,切实打通疫情防控的“最后一厘米”,消除疫情传播风险隐患。三是深入调研。各工作小组要紧密结合自身实际情况,深入防疫一线开展调研,找准一线所需,发现存在问题,及时调整工作的方式方法,提高实战能力和水平。四是落实任务。疫情防控是一项具体工作,各项防控措施要实实在在、精准到位,工作落实要细而又细、落地见效。要坚持“宁可备而不用,不可用而不备”,着力做好各项应急处置的准备工作。五是团结协作。各工作小组之间要密切配合、无缝衔接,每个环节环环相扣,做到快速响应、运转有序、不打乱仗。

流调溯源与转运隔离组副组长、各成员单位分管负责同志参加会议。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】