您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-08-16 09:24 浏览次数: 【字体:

8月13日,行署副专员、公安局党委书记、局长赵清以普通党员身份参加所在警务保障处党支部党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记蔡长志主持,警务保障处党支部全体党员民警参加了会议。


0e3bc175733e4d328a18761014785a78.jpg

组织生活会上,党支部书记代表支委会通报了党史学习教育工作情况、班子对照检查情况,警务保障处全体党员逐人做对照检查,逐人开展批评与自我批评,达到了既红脸出汗又触动思想、增进团结、促进工作效果。

赵清同志与支部党员民警围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神等内容进行深入交流,分享了在党史学习教育的心得体会,并对党支部学习贯彻总书记重要讲话精神和推进党史学习教育深入开展进行强调部署。

会议要求,一要切实提高思想认识。要深刻领会党史学习教育的重要意义,始终保持“赶考”状态,进一步加强理论学习,坚定理想信念,不断提高党性修养和理论水平。要把学习成果转化为推动工作的实际成效,坚持在干中学、在学中干,学以致用、用以促学,达到造福群众、推动工作的效果。二要切实发挥表率作用。要把握正确的政治方向,在大局中想问题、看问题,把所负责的工作与局党委的重大决策部署紧密衔接起来、统一起来。全体党员民警要严格执行党的各项制度和规定,用实际行动展现警务保障部门民警的风采,力争在全局党史学习教育中走在前列、作出表率。三要切实抓好整改落实。针对查摆出的问题,要逐一分解立项,建立台账,明确责任,限定时间,跟踪问效,切实解决群众和民警反映强烈的突出问题。要进一步加强内部制度建设,真正把制度和规矩作为规范行为、促进工作的长效机制。四要切实推动中心工作。要始终坚持“传承、精准、实干”的工作理念,奋力推动兴安警务保障工作高质量发展,锻造“四个铁一般”高素质专业化过硬警保铁军。

终审:平台超管
【打印正文】