您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员孙亮深入塔河县两镇一乡调研

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2021-08-23 14:59 浏览次数: 【字体:

8月21日,地区行署副专员孙亮深入塔河县瓦拉干镇、盘古镇、十八站乡调研,地区文体广电和旅游局党组书记、局长杨影,塔河县委书记林建军、副县长杨帆陪同调研。

6f7ce189ec6d4912a9057153723c2d05.jpg

在调研期间,孙亮一行深入瓦拉干镇疫情卡口、瓦拉干镇白桦林山庄、盘古综合服务驿站、十八站乡鄂族新村就疫情防控和旅游工作进行了实地走访。他指出,工作人员要做好自身防护,要结合本地实际,把全民疫苗接种作为打赢防疫攻坚战的重要手段,认真做好群众的思想工作,推进接种速度,尽早建立起全民免疫屏障。

他强调,文化旅游产业发展情况要坚持借势与赋能同联动,要坚持保护与创新并重,要坚持开发与利用相结合,坚持地域特色,发挥资源禀赋,在赏冰乐雪上做文章,在绿水青山中挖潜力,推动旅游特色产业向好向快发展。


终审:平台超管
【打印正文】