您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、地纪委书记、监委主任娄成峰深入呼玛县检查调研

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-08-30 09:31 浏览次数: 【字体:

9e0272c0cba948afa0d1edca02b9acc7.jpg

      8月25日,地委委员、地纪委书记、监委主任娄成峰深入呼玛县进行巡河检查。呼玛县委书记孙金峰,县委常委、纪委书记、监察委主任杜冠清,县委常委、组织部长王中尉陪同检查。

6473589c479a4b83a34bb4a8a6f1ba09.jpg

      巡河期间,娄成峰深入呼玛河呼玛县河段,认真查看河道情况、清四乱治理情况及周边生态环境,详细了解河长制工作落实情况,并召开地级河长巡河工作会议。

27f0e1c953d0436ca3d1110fa65e901f.jpg

      会上,娄成峰听取呼玛河呼玛县段各级河长的工作汇报,对呼玛县河长制落实情况给予肯定。他指出,呼玛河各级河长要提高政治站位,牢固树立习近平生态文明思想,坚决贯彻省、地关于强化河湖长制决策部署,坚决做到守河有责、守河担责、守河尽责;要加强各级河长培训,注重掌握相关政策和工作要求,明确自身职责要求,扎实推进河长制工作;要加强制度建设,细致梳理巡河中发现的问题,制定切实可行的解决办法和惩处机制,并抓紧落实整改,以实实在在的成效提升群众幸福感和满意度;要突出问题导向,进一步强化措施,压实各级河长责任,加强督导,坚决将呼玛河治理工作抓好、抓紧、抓实,切实维护河道生态环境安全;要加强宣传力度,调动群众参与治理的积极性和责任感,共同参与河道保护工作,守护好一方水土,为确保“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境贡献力量。

e5574a59ee9a439ab2f381882705a8c1.jpg

      检查期间,娄成峰深入中申矿业旁开门金矿,详细了解生产建设情况和下步规划,就优化营商环境,化解企业痛点、难点问题进行指导,并深入呼玛县通用机场、呼玛县纪委监委就相关工作提出具体要求。

b93b9fdccf40452a8db28a5f9117b62a.jpg


终审:平台超管
【打印正文】