您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

拓展深度合作 实现互利共赢 行署与上海景域驴妈妈集团战略合作签约仪式举行 李佰铮等地区领导出席

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-08-30 10:16 浏览次数: 【字体:

       8月28日,行署与上海景域驴妈妈集团战略合作签约仪式在加格达奇举行。
       地委委员、宣传部部长李佰铮,行署副专员孙亮,上海景域驴妈妈集团副总裁、景区投资运营集团总经理夏晗,景域驴妈妈集团助理总裁、北方大区总经理国庆华等出席签约仪式。
       行署副专员、秘书长李金龙主持签约仪式。
       仪式上,双方就文化旅游合作事宜进行了座谈交流。夏晗介绍了在大兴安岭的考察情况,针对景区运营管理、旅游营销、文创产品开发、品牌打造、游客体验等方面提出了进一步提升和改进的意见建议。下一步,双方将在旅游规划、品牌营销、景区运营、旅游IP打造及引进网红酒店、大兴安岭地区品牌线上旗舰店建设、旅游人才教育培训等方面实现全方位合作。行署高度重视此次合作,将积极作为,主动服务,用最大的诚意打造效率最高、流程最优、服务最好的发展环境。双方表示将秉承“平等互利、优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”原则,精心谋划、精诚携手、精进合作,让互利合作在兴安大地结出新硕果,助推我区文化旅游产业高质量发展。
       上海景域驴妈妈集团助理总裁、北方大区总经理国庆华,行署副专员孙亮作为双方代表签署战略合作协议。
       地区文体广电和旅游局、商务局、对外合作服务中心、阿木尔林业局、漠河市文旅局等相关单位和部门负责人参加签约仪式。

【打印正文】