您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员白成君深入新林区调研

发文部门:新林区 来源: 发布时间:2021-09-01 09:06 浏览次数: 【字体:

8月31日,行署副专员白成君一行深入新林区就防汛抗洪、灾后重建等重点工作开展情况进行调研。区委书记蒋明明,区委副书记、区长戴学勇,副区长岳铁峰陪同。

49870b44eb4b4e609b5c7d5745711123.png

在S218省道330+300米处,白成君详细了解了水毁路面位置、桥梁数量、修复工程进展、资金投入使用情况。

404382319e1b496582a513e9ce522991.png

白成君指出,灾后重建是当前工作中的头等大事,要把保障人民群众生命财产安全放在第一位,把灾后重建各项工作往前赶,最大限度减少群众损失。他要求,要统一思想,加强领导,进一步细化责任分工,科学研判,做好预算。要按照灾毁修复重建提升工程方案,对路基被冲毁地段采取防范措施,加强巡查守护,确保按期完成各项修复任务。同时,要加强作业现场的安全管理,严格按照施工组织设计要求安排施工,杜绝违章指挥、违规作业。要坚持问题导向,对防汛工作中暴露出的险工弱段,进行全面排查,摸清受损情况,加快水毁工程修复进度,做好道路桥涵的维修工作,及时关注水位变化,不断提高防灾减灾能力,保障人民群众生命财产安全。

266789e80f5a46ffbd3761a8d414c375.png



终审:平台超管
【打印正文】