您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清深入基层开展巡河工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-09-06 14:44 浏览次数: 【字体:

9月2日,行署副专员、公安局党委书记、局长、地区河湖总警长、二根河地级河长赵清深入南翁河自然保护区调研指导工作,履行河湖长制工作职责,督导推进河湖警长制工作开展。

3fbc9f90fcde4a8188171a960fdaf80b.jpg

期间,赵清同志实地察看了二根河等河道的水质情况及河岸现状,听取河道治理存在问题和养护管理汇报,走访慰问南瓮河分局青林警务站驻站一线民警。

ab787833ca14403eb5f91b21f4c4a2ff.jpg

赵清要求,要提高思想意识。要坚持绿色发展观,树牢生态保护意识,为全面建设山川秀美、绿色低碳、幸福宜居的现代化新兴安贡献力量。要完善制度保障。要积极争取上级部门支持,准确把握职责定位,落实全面覆盖、责任到人的精细管理制度,切实统筹融合各方资源。要强化日常管理。要扎实开展区域内河道日常巡查、河流“四乱”水污染防治等工作,严厉打击破坏河湖生态系统的犯罪行为。要加强队伍建设。要在创先争优、爱岗敬业上做表率,持续发挥兴安铁军精神,结合地域特点、景区特色,全力打造新时代枫桥式警务站。

地区公安局党委委员、副局长勾兵,松岭区河湖长办相关工作人员,南翁河公安分局局长王海军陪同调研。

4a8c0ee80c4d4e7b9b56032cc097e7ce.jpg

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】