您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委书记孙金峰,县委副书记、县长魏志民深入人才公寓调研指导工作

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-10-11 09:06 浏览次数: 【字体:

689918428d1240358b693aad495d3475.jpg

      为深入推进呼玛县新时代人才强县战略,加快边城呼玛重要人才建设。10月8日,呼玛县委书记孙金峰,县委副书记、县长魏志民深入人才公寓调研指导工作,县委常委、组织部长王中尉陪同调研。

10c053765c8843ef9aa102bb5e33b60d.jpg

      孙金峰、魏志民一行实地查看了人才公寓住宿房间、餐厅、家电配置等基础设施,详细听取相关负责人管理运行模式、服务保障工作、环境配套等情况的汇报后,对县人才工作给予了充分肯定,并就进一步做好人才工作提出具体要求。

2d3acdb6c1584320bdc9adef13bdce18.jpg

      孙金峰强调,人才不仅是第一资源,更是县域发展的重要保障,要立足我县实际,大力实施“人才强县”发展战略,树立人才就是竞争力理念,以扎实的行动最大限度地解决好引进人才的后顾之忧。要充分发挥好人才公寓的筑巢引凤作用,吸引人才、集聚人才、留住人才,鼓励和引导更多优秀人才聚焦呼玛,提供施展才能、实现事业梦想的广阔舞台。要做好人才队伍培育的“先手棋”,全方位培养、引进、用好人才,鼓励人才深怀爱国之心、砥砺报国之志,以人才之力润泽一方水土,造福呼玛人民。

6128b018ef0e468bb23c434d8a72b870.jpg

      就做好下步工作,魏志民要求,相关职能部门要高度重视,落实好人才工作各项任务,用好、管好人才公寓,为人才提供专业化、精准化服务,着力打好“引才、育才、用才、留才”组合拳,通过引进人才来带动和培育更多的本土人才,激发人才创新活力,吸引更多的优秀人才扎根呼玛干事创业,为全县经济高质量发展提供坚实的人才支撑。

b74b1b8dd38846abaf3f75570e33001b.jpg


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】