您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

松岭区委书记黄志富主持召开区委理论学习中心组第七次集中学习会

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2021-10-13 09:01 浏览次数: 【字体:

9d834a15cf3d42c5aebb3910dd434519.jpg

10月12日,区委理论学习中心组第七次集中学习会在宾馆四楼召开。

会议由区委书记黄志富主持。

97e1ce059da645d785136c4b8a6e99ea.jpg

黄志富指出,要突出产业项目惠民生,为开展好本战线、本系统的务虚会提供明确的思路,要为松岭未来五年的定位进行早谋划、早部署、早研究,进一步明晰“十四五”开局之年的各项工作任务。要突出“身在最北方,心向党中央”强党建、促融合、快发展的党建品牌载体研究,为更好的实现县域经济发展落实到各个方面,做到人人入脑入心。要深刻消化、理解地委对党建品牌的认识,对接好地区工作要求,做好县域经济指标的推进工作。重点围绕突出钼矿、林格贝、林峰产业三个项目的展开,抓好各项工作落实。

黄志富要求,各级领导干部要沉下心、弯下腰、抬起头,筹备好人代会、党代会和政协会,认认真真的开展好当下换届工作。

黄志富强调,要强化冬季安全生产生活需要,应对雪天、路滑等情况,相关部门要有前瞻性,对路段进行实时监管,提前考虑道路交通安全和电力保障,统筹安排抢修措施,全力做好老百姓生产生活工作。松岭区政府要为老百姓安全保驾护航,要树立政企“一家人、一片林、一条心”理念,要时刻将百姓的冷暖安危抗在肩上,放在心里。要慎终如始搞好冬季常态化疫情防控工作,及时调整防控策略,落实常态化疫情防控措施。建立健全常态化工作机制,严格日常管理,积极运用信息化手段,实施便捷的管理机制。

03355749ab2e45e295ccec44eae04862.jpg

会上,区委副书记、区长金广丹传达学习了《习近平在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》和中央党史学习教育领导小组撰写的6篇体会文章。

867aa037462248d581b1959540196f0f.jpg

区委常委、宣传部部长、统战部部长刘海英传达学习了《中共中央办公厅关于印发〈党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则〉的通知》《中共黑龙江省委办公厅关于进一步贯彻落实〈党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则〉的通知》。

9e0cf0c636564a63a692170b591a86b4.jpg

区委常委、组织部部长王丽传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神的通知》。

f9bd02b40a8440799704660837679e64.jpg

  区委理论学习中心组成员观看了历史文献纪录片《白山黑水铸英魂》、警示教育片《正风反腐护民生》、廉政教育光盘《〈中华人民共和国公职人员政务处分法〉解读》。

  区委理论学习中心组成员参加会议,两办主任和机关工委书记列席会议。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】