您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长魏志民深入基层联系户走访慰问

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-10-14 08:56 浏览次数: 【字体:

72988f28e913413d87b437374cd70355.jpg

      10月12日,呼玛县委副书记、县长魏志民深入基层联系户走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和温暖,县政府办、呼玛镇相关负责同志陪同慰问。

b5eafe8ed1b04233890fa4ac5f53b56c.jpg

      魏志民先后来到基层联系户张传运、谭作明家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收入来源、子女就学就业等情况。鼓励他们要乐观面对生活、克服困难,遇到问题及时向镇村干部反映,依托各项帮扶政策,坚定信心与决心,通过自己勤劳的双手创造更加幸福美好的生活。

1abda6fe38b241c68c7e84afcd33f03d.jpg

     魏志民叮嘱随行部门负责人,要坚持以人民为中心,从最关心、最直接、最现实的问题入手,用心用情改善各类民生问题。要将党史学习教育融入具体为民服务中,尽心竭力解难事、办实事,把群众的冷暖放在心上,不折不扣地贯彻落实好国家惠民政策。要因地制宜,找准乡村振兴的着力点,让群众有更多的幸福感、获得感,共享改革发展带来的红利。

     随后,魏志民还就粮食安全、人居环境整治等工作进行调研。

6163634725814a16a9f231c8b4a78af4.jpg


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】