您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区委副书记、区长关敬军深入党建联系点碧水镇调研指导“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建工作

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2021-11-22 11:02 浏览次数: 【字体:

  11月18日,区委副书记、区长关敬军深入党建联系点碧水镇调研指导“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建工作。

545b11f8a05341c08033e8c5690304da.jpg

  关敬军先后深入到碧水社区、镇政府办公地及明年需修缮的镇政府办公场所等地实地查看,并与镇党政班子主要成员进行座谈,详细询问了“身在最北方·心向党中央”党建品牌打造、下步举措、退休党员转接管理等工作开展情况,镇域经济发展,特色产业等内容。

ffa83de381ae4c06a6a70adf9d6ede8f.jpg

  关敬军强调,要提高政治站位,始终把党的政治建设摆在首位。把“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建工作作为工作的重中之重,落实好党组织书记第一责任,对照任务清单明确的任务和要求,提高标准抓落实,强化督导促落实,确保党建品牌创建工作落地生根。要精准发力,各部门分别管理,坚决兜住民生底线,以党建引领,努力让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要加大谋划力度,培育发展项目,引领职工群众发展经济,做实做细“民有愿、我有所行”。

5bfdd0c1d0c342beabbfe807bf99dad6.jpg

  关敬军要求,要争创亮点,结合实际加强改革创新,完善提升区域党建,提升党建品牌影响力,力争创造更多亮点。要加强在职党员和流动党员管理,掀起“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建大学习、大宣传、大贯彻的热潮。要紧紧围绕区委、区政府确定的思路举措,及早谋划明年工作,统筹抓好民生保障、疫情防控等各项工作。

  碧水镇党委负责人汇报了“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建工作情况。


终审:平台超管
【打印正文】