您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

地区司法局党委书记、局长、二级巡视员黄安柱陪同省司法厅检查我区国家统一法律职业资格考试工作

发文部门:地区行署司法局 来源: 发布时间:2021-11-24 15:26 浏览次数: 【字体:

ade70fd78d204999ab8d06e4ee756df6.png

11月23日,省司法厅二级巡视员张万林一行两人组成的法律职业资格考试工作调研组到我区进行调研检查。地区司法局党委书记、局长、二级巡视员黄安柱,行署首席法律顾问、大兴安岭律师行业党总支书记高岭陪同调研。

e15ae98575e64628a2f98c60023ed39a.png

 调研组实地查看备选考点大兴安岭职业学院、大兴安岭地区行署人力资源和社会保障局人事考试中心。了解机房设备环境网络、通讯等硬件设施。在听取了前期准备工作的汇报后,张万林就考场设置工作给予了充分认可和肯定,并提出了三点要求。一要提高政治站位,坚持“从严治考、规范管理、热情服务”总原则,大兴安岭地区司法行政机关要扛起责任,确保考试工作如期顺利举办。二要扎实做好疫情防控工作,按照司法部、教育部和国家卫生健康委联合下发的《新冠肺炎疫情防控常态化下国家统一法律职业资格考试组织实施与防疫工作指导意见》及相关工作指引,严格落实属地防疫措施,将疫情防范在考场之外,确保广大应试人员和工作人员的身体健康。三要继续做好各项考试准备工作,提前谋划主观题考试准备工作,加强与各相关考点学校及成员单位、机考服务公司的配合,全力以赴做好考点的设置工作。

b8935f9f9c15401497b8212e547b21b1.png

黄安柱同志表示,一定按照省厅领导的指示精神,以服务广大本地考生为己任,踏踏实实为民办实事、办好事,举全局之力,确保考试任务圆满完成。

终审:主站管理员linwei
【打印正文】