您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长魏志民开展建军节走访慰问

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2022-08-01 09:23 浏览次数: 【字体:

098d6356c3404d008bbaef1da244e8f7.jpg

      7月29日,在八一建军节来临之际,呼玛县委副书记、县长魏志民走访慰问部队官兵、消防指战员、退伍老兵,把党和政府的温暖与关怀送到他们心坎上,共庆八一建军节。县政协主席候选人尤本荣,县委常委、副县长魏咏涛,副县长李延松一同慰问。县退役军人事务局负责同志参加慰问。

3764627cbdf04188a16f71772c4d1e06.jpg

0b3cf3af39b04bdaaf31833fb58e41cb.jpg

      在驻呼玛县某边防部队,魏志民详细了解部队建设、官兵训练生活等情况,向边防官兵对呼玛县经济发展和社会稳定所做的付出表示感谢,他指出,呼玛县边境线长371公里,点多、线长、面广。多年来,广大边防官兵把驻地当故乡,牢记使命、扎根边疆,卫国戍边、恪尽职守,为维护边疆地区政治安宁和社会稳定做出了贡献。他希望边防官兵,要继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗精神,忠诚履职尽责,为边疆繁荣稳定和安全发展再立新功。

1f6a226aa5fc41659507f71352dffcd6.jpg

2dce70233fce4e1989c0f3c1cf76d207.jpg

      在大兴安岭地区森林消防支队呼玛县大队,魏志民充分肯定了一年来大队各方面工作的开展情况,他指出,县委县政府将一如既往支持大队工作,不断夯实扑火专业设备保障,希望大队结合呼玛县实际,继续紧盯重点隐患加强排查,积极学习先进经验,以实战、实训、实效为导向,全力推进森林消防队伍专业化建设,以实际行动保护百姓平安、维护地方稳定发展。

e26dcd465c9942829dc399d893b26134.jpg

      在抗美援朝退伍老兵桑忠顺的家中,魏志民详细了解老兵的身体状况和生活情况,对他曾经所作出的突出贡献表示崇高敬意和衷心感谢。魏志民强调,全县上下要继续弘扬伟大的抗美援朝精神,做到尊敬、崇尚、关爱英雄,服务好老战士、老同志,让他们老有所乐、幸福安康。


终审:平台超管
【打印正文】