您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

地区政协工委副主任、呼玛县委书记孙金峰开展建军节走访慰问

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2022-08-01 09:30 浏览次数: 【字体:

56f7a8e9092544dbbcf9a6715673a809.jpg

      7月28日,在中国人民解放军建军95周年来临之际,地区政协工委副主任、呼玛县委书记孙金峰走访慰问部队官兵、退伍老兵,向他们致以崇高的敬意和节日问候,共庆八一建军节。县人大常务委员会主任吕桂兰,县委常委、副县长黄振宇,副县长李延松一同慰问。县委常委、县人武部政委吴家忠及退役军人事务局负责同志参加慰问。

d90b41126b7e48a1a565fd1d3aada5a4.jpg

      在人民武装部和武警中队,孙金峰与部队官兵亲切座谈,对他们长期以来在社会维稳、配合服务、抢险救灾、联勤巡逻、军民共建等方面所作出的积极贡献表示感谢。孙金峰指出,广大部队官兵要认真贯彻落实习近平强军思想,坚决扛起党管武装的政治责任,继承拥军优属的光荣传统,大力推进军地双拥共建、军民融合发展,进一步加强军地、军民团结,全力支持呼玛县各项重点工作,开启军地共建新篇章;要继续弘扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,勇挑重担、冲锋在前,不负重托、善作善成,以实际行动维护社会稳定,为呼玛经济社会高质量发展保驾护航,进一步巩固深化军政军民团结情谊,奋力推动军民融合不断开创新局面。

6bb228cde7a948bb8f5e0c2a46ef192e.jpg

      在退伍老兵钱连坤家中,孙金峰与老兵亲切交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,共忆峥嵘岁月,向老人致以节日的问候,并送去慰问金,感谢他为国家、为人民做出的贡献。孙金峰要求,全县各级各部门要提高政治站位和服务意识,为退役军人解难题、办实事,实现走访慰问全覆盖,帮扶解困、服务保障常态化,把服务工作做深做细做实,努力在全社会营造尊重退役军人、关心优抚对象的浓厚氛围。

f25b082e38f0451a813285f2674d27ad.jpg


终审:平台超管
【打印正文】