您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

新林区委书记蒋明明走访慰问区人武部官兵——军民一家亲 共叙鱼水情

发文部门:新林区 来源: 发布时间:2022-08-01 14:58 浏览次数: 【字体:

在“八一”建军节到来之际,新林区委书记蒋明明深区人武部走访慰问,向全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝福。

f5c415a3859b40f99dbd2129481caed5.jpg


在区人武部,蒋明明与区委常委、人武部部长刘泽,区人武部政委车勇进行座谈,询问官兵们的工作、生活、学习和队伍建设等情况,共叙军政军民鱼水深情,共谋军地发展建设。蒋明明对区人民武装部积极参与和支持地方经济社会建设、维护社会治安稳定所做出的突出贡献表示衷心感谢,并对区人武部工作给予充分肯定。他表示,区委、区政府将一如既往支持国防和军队现代化建设,支持区人武部开展各项工作,落实拥军优属各项政策,进一步巩固军政军民团结大好局面,推动全区武装工作和国防后备力量建设高质量发展。他希望,区人武部要继续发扬人民军队团结务实的优良传统,关注和支持区域经济发展,积极开展军民共建活动,共同为全区居民群众营造一个安居乐业、稳定和谐的生产生活环境,谱写军地融合发展新篇章。


刘泽表示,将继续履行好自身职责,弘扬拥政爱民的优良传统,积极支持新林区经济社会建设,为军民融合深度发展营造稳定的社会环境。


终审:平台超管
【打印正文】