您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市委书记吴庆军,漠河市委副书记、市长邢雪松走访慰问漠河机场改扩建项目一线建设者

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2022-08-01 15:26 浏览次数: 【字体:

7月31日,漠河市委书记吴庆军,漠河市委副书记、市长邢雪松来到漠河机场改扩建项目施工现场,走访慰问机场项目建设者,并为他们送上慰问品。


在漠河机场改扩建项目施工现场,吴庆军、邢雪松与一线建设者亲切交谈,向建设者们表示慰问,对建设者们的辛勤付出表示感谢。吴庆军强调,机场改扩建已经到了决胜冲刺的紧要关头、关键阶段,要严格按照省、地、市部署要求,提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴,奋力拼搏,为漠河经济社会高质量发展作出重要贡献。

cd71e6053ab24fa59b3d57020df4d694.jpg

吴庆军要求,要勇担责任、攻坚克难,从严从实从细抓好安全生产各项工作,在确保质量和安全的前提下,紧盯目标任务,明确时间节点,抢抓有利时机,合理安排工期、科学有序施工,全力推进项目工程建设,全面掀起攻坚冲刺的建设热潮,确保漠河机场早日建成、尽快投用。要切实做好后勤保障工作,为漠河机场改扩建建设者提供周到的服务保障和人文关怀。


终审:平台超管
【打印正文】