您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区委副书记、区长关敬军陪同上海黑龙江商会、上海黑龙江大学校友会会同上海台湾商会一行参观考察

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2022-08-03 10:24 浏览次数: 【字体:

  8月2日,区委副书记、区长关敬军,区委常委、副区长王旭东陪同上海黑龙江商会、上海黑龙江大学校友会会同上海台湾商会一行到森源野生浆果加工项目、杜香加工项目、偃松籽加工项目、药泉康养项目等地参观考察。

893874a6a44d4dada9f7bd29182921fb.jpg

  考察团一行先后参观了森源野生浆果、杜香、偃松籽等加工车间及样品,详细了解了浆果、杜香、偃松籽等产品生产加工流程、原材料供应、生产成本、销售价格及渠道等情况;深入了解了药泉康养项目的药泉水主要成分、康养功效及未来发展方向。

e6a9a6eae54145ec95b94e2e4c7869e0.jpg

  关敬军对考察团一行来访表示衷心的欢迎。关敬军表示,呼中区野生浆果、杜香、偃松籽加工项目,及药泉康养项目发展前景可观,希望双方能够实现生产、销售间的对接,寻找到合作共赢的契合点。

f6b9951a105349d0b2f44208044dc02f.jpg

  考察团表示,呼中区拥有着优越的生态资源优势和优厚的亲商、惠商的营商环境,及有利于招商企业产业发展的新模式,通过此次考察更坚定了合作信心。希望未来双方能够紧密联系,发挥各自优势、整合优质资源、深挖合作项目,实现双方的互利共赢。


终审:平台超管
【打印正文】