您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县防汛抗旱指挥部总指挥、县委副书记、县长宋波到塔十公路桥涵及严重过水路段进行巡查

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-08-08 09:46 浏览次数: 【字体:

8月5日,塔河县防汛抗旱指挥部总指挥、县委副书记、县长宋波到塔十公路桥涵及严重过水路段进行巡查,塔河县应急局、水务局、交通局负责人陪同。

230016ba4cdc4bc599e808ad3d8193f6.jpg

巡查期间,宋波实地查看了塔十公路各处水位、河道及桥涵排水情况,并在现场进行了安排部署,指出,各相关单位要坚持以“人民至上,生命至上”的理念切实做好防汛备汛工作。要强化风险隐患排查治理,紧盯重点部位、重点区域,抓早抓小,把“防”的关口前移,切实把山洪地质灾害隐患点等各项防范工作做早、做细、做深、做实,及时消除安全隐患。要保持高度警惕,时刻关注汛情,及时预警防范,提高突发性事件应急反应能力和处置能力,严密防范中小河流洪水、山洪地质灾害和城镇内涝,一旦发现险情,迅速组织群众转移避险,确保人民群众生命安全。


终审:平台超管
【打印正文】