您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市委副书记、市长邢雪松主持召开漠河市政府2022年第8次常务会议

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2022-08-08 10:05 浏览次数: 【字体:

  8月5日,2022年漠河市政府第8次常务会议召开,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,研究农村户厕问题摸排整改工作。

7a869d400ffa4bfe98c544815d943dd9.jpg

  漠河市委副书记、市长邢雪松主持会议并讲话。孙志勇、张平伟、李蛟、王延波、张伟出席会议。敬海新列席会议。

986c4c43d3514f878f078668f4670178.jpg

  邢雪松强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代10年伟大变革的里程碑意义,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终不渝走中国特色社会主义道路。要抓好产业发展、项目建设、招商引资等重点工作,全面推进乡村振兴,办好民生实事,高效统筹疫情防控和经济社会发展,努力为党的二十大胜利召开营造良好环境。

3539ece8cea546adbf372bf89ce0b6c9.jpg

  邢雪松强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于农村厕所革命的重要指示批示精神,全面落实全省农村户厕问题摸排整改会议部署要求,确保如期完成农村厕所革命既定目标任务。要深刻汲取黑龙江省改厕问题教训,进一步增强做好农村户厕问题摸排整改“回头看”的紧迫感、责任感,推动摸排工作向纵深推进。要明确工作重点,以更严要求,更高标准、更实举措促进摸排整改工作压茬、压实。要建立精准问题台账,严把三个关口,确保摸排整改工作扎实推进。要进一步完善制度,优化体制机制,强化技术支撑,抓好督查督导,确保问题摸排整改工作取得实实在在的成效,真正让群众满意、社会认可。

9f49dae3107549439c8b16d91026375c.jpg

  会上,传达了全省农村户厕问题摸排整改视频会议精神。汇报了漠河市农村户厕问题摸排整改情况。

  会前,与会同志集体学习了《中华人民共和国渔业法》。




终审:平台超管
【打印正文】