您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

地委委员、塔河县委书记孙亮主持“勇闯天涯-奔跑的啤酒节”开幕式

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-08-15 09:37 浏览次数: 【字体:

8月12日,“勇闯天涯-奔跑的啤酒节”在新时代文明实践广场激情开幕,地委委员、塔河县委书记孙亮,塔河县委副书记、县长宋波,塔河林业局党委副书记、局长赵铁军,塔河县人大常务委员会副主任周瑞峰,塔河县副县长郭宝福出席开幕式,塔河县副县长杨帆致开幕辞。

c9fda073e6fd4f878502e2735f8bc126.jpg

开幕仪式上,孙亮宣布奔跑的啤酒节塔河站开幕。

3bd93d505f5e4a83beed0774f927ca6b.jpg

杨帆在致辞中表示,此次“勇闯天涯-奔跑的啤酒节”的举办,旨在为旅发大会助力,以节庆促旅游、促开放、促发展。希望以此次旅发大会系列活动为媒介,充分加强对外交流合作,为互利共赢开拓更加广阔的空间,吸引更多的人关注塔河、支持塔河的建设发展,到塔河观光旅游、投资置业。

777bbca186074c378bbff1b4cd2adaea.jpg

活动现场,潮流电音、歌舞串烧等多种形式组合充分展示了啤酒节时尚潮流魅力,酷炫的光影萦,塔河县百姓、游客尽情享受这场激情的狂欢,感受不一样的时尚活力塔河。


终审:平台超管
【打印正文】