您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县委副书记、县长宋波参加经济运行分析暨项目建设第六次调度会议

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-08-18 10:10 浏览次数: 【字体:

8月16日,塔河县经济运行分析暨项目建设第六次调度会议在塔河县发改局会议室召开,塔河县委副书记、县长宋波出席会议并讲话,塔河县副县长杨帆主持会议,塔河县发改局、住建局、水务局、统计局等单位负责人参加会议。

71f076e0694a4b57989971d8857133c8.jpg

宋波就下一步工作提出要求,他强调,各级各部门要紧盯重点项目和主要经济指标,全面抢抓机遇,做到定期梳理调度、细化分解责任、强化保障措施,确保项目按时间节点强力推进。要抓紧抓实重点项目,加快前期手续办理,明确时间节点、倒排建设工期,压茬推进,及时协调解决项目实施中存在的困难和问题,全力加快项目建设及加大谋划项目力度。要按规范要求抓紧完善资料,尽快申报入库,做到实事求是、应报尽报、应统尽统、统全统齐。要压紧压实工作责任,坚持各负其责、统筹联动,围绕各项经济指标增速要求,切实增强做好工作的责任感和紧迫感,对照目标任务分解查找差距,瞄准问题补齐短板,保质保量,全力以赴稳增长、争位次,确保各项目标任务顺利完成。

会议通报了1-6月经济指标完成情况,1-8月项目建设完成情况,塔河县农业农村局、自然资源局、塔河镇、十八站乡等各项目单位汇报了项目进展情况。


终审:平台超管
【打印正文】