您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县委副书记、县长宋波调研复学复课、疫情防控等项工作

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-08-31 10:06 浏览次数: 【字体:

8月29日,塔河县委副书记、县长宋波在县委常委、副县长刘伟的陪同下先后来到塔河县第一中学、塔河县第二中学就复学复课、疫情防控等项工作进行调研。

24112daf79fe4bc29f7855592a04e2a3.jpg

调研期间,宋波在详细了解各学校复学复课准备工作、卫生防疫情况后,指出,学生是社会普遍关注的重点人群,各相关部门要始终坚持以学生为本的理念,把广大教职员工、学生的健康安全摆在首位,扎实做好复课开学和疫情防控等各项工作,切实做到开学方案到位,后勤保障到位、人员保障到位、健康监测到位、环境整治到位、宣传教育到位,细致做好师生健康监测和管理,加强通风消毒,严格规范课堂教学、住宿、就餐管理。要做好应急预案,重点做好备足口罩、测温设备、消毒用品等重点防疫物资,逐人筛查健康状况、清整校园环境、实行校园封闭管理和合理安排教学授课等工作,同时,要密切关注学生心理疏导和心理调适,为广大学生提供良好的学习生活环境。


终审:平台超管
【打印正文】