您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

加格达奇区委副书记、区长李宁检查供热前期准备情况和重点项目推进情况

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2022-09-05 15:50 浏览次数: 【字体:

       9月3日,区委副书记、区长李宁检查我区供热前期准备情况和重点项目推进情况。区委常委、副区长李家新,副区长刘杰平陪同检查。

       在泰山热电厂,李宁仔细询问了热电厂运行情况以及企业运营中出现的问题并强调,天气日渐严寒,供暖是我区头等的民生大事,要进一步提高做好供热工作的思想认识,高度重视安全生产问题,细化工作措施,健全完善应急处置预案,做好首端至末端全过程安全生产管理,坚决克服麻痹大意心理,切实提高职工安全意识;要紧盯关键环节,吸取经验教训,提前进行故障自检,将以前的故障问题进行逐一列项,逐一解决,有关部门要邀请领域专家,共同研究供热期前后的安全生产问题;要提升服务管理能力水平,密切关注供暖期间辖区居民特别是一些老旧散楼居民家中温度变化,有针对性的采取措施,确保居民住上暖屋子;宣传部门要加大宣传力度,做好注水期温馨提示。

       在加区自来水公司、玉浙污水处理厂,李宁详细了解净水厂工艺升级改造项目、污水处理站建设项目的建设规模、工程进展、安全保障等方面内容,要求各职能部门要抢抓时间、加强调度,加快今年重点工程建设进度,确保各项工程按照既定时间节点推进;要严格按照规划和设计施工,确保项目高水平、高质量建设,在保证质量的前提下加快建设进度,同时加强施工现场的安全管理,确保把每一项工程都建成优质工程、安全工程。

终审:平台超管
【打印正文】