您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

新林区委书记蒋明明走访慰问援藏医护人员家属

发文部门:新林区 来源: 发布时间:2022-09-06 09:52 浏览次数: 【字体:

       9月5日,新林区委书记蒋明明走访慰问援藏医护人员家属,送去区委、区政府的关怀和温暖。区政府副区长肖海波及相关部门负责人陪同。

       在刘淑霞家中,蒋明明与亲属亲切交谈,并送去月饼、水果等慰问品和慰问金。详细询问了刘淑霞在西藏的工作、生活、身体状况、家庭现状,并对援藏医护人员及家属致以崇高敬意。同时希望他们坚定理想信念、增强使命担当,大力弘扬无私奉献精神,积极主动作为,在做好个人防护的基础上进一步展现出新林医护人员的风采。并叮嘱相关单位要关心关爱援藏医护人员及家属,用实际行动为他们解除后顾之忧。

       刘淑霞的家属表示,感谢区委、区政府的关怀与帮助,将一如既往地支持自己的亲人在一线执行抗疫任务,做好医护人员的后勤保障工作,做远征亲人最坚实的后盾,携手共战疫情。


终审:平台超管
【打印正文】