您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区委书记王显志节前深入网格走访慰问困难党员、困难群众
节前送关怀 慰问暖民心

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2022-09-07 10:00 浏览次数: 【字体:

       9月6日,区委书记王显志节前深入向阳社区十五、十六、十七网格走访慰问困难党员、困难群众,为他们送去月饼、水果等慰问品,并向他们致以节日的问候。

fa8b9e4578754ea4901c01623bc66672.jpg

       王显志来到困难党员李福宝、曲亚祥家中,与他们话家常、叙过往,关切询问他们的健康状况和身体情况,感谢他们为呼中区建设作出的贡献,叮嘱他们要适时增添衣物、保重身体,并向老党员们宣讲了“身在最北方 心向党中央”政治信仰教育,鼓励老党员们在身体条件允许的情况下,多参加党组织生活,坚定政治信仰教育,继续发挥党员先锋模范作用。

fa1a71e22dee4382a61026ddf9700781.jpg

       老党员们向前来探望的领导和工作人员表示感谢,感谢党组织长期以来对他们的关怀和帮助,组织的温暖给予他们莫大的精神鼓励。低保户马荣儿子肢体二级残疾,无劳动能力,常年需要有人照顾,家庭生活十分困难。低保户王友库和妻子年龄较大, 没有退休工资,王友库患有脑梗疾病行动不便,妻子负责照顾,住院花费很高,生活困难。

66e4cb0761d64073836bdd9937efa1ce.jpg

       在马荣、王友库家中,王显志详细了解了他们的家庭、生活情况,询问家中是否存在困难,并面对面的宣传讲解了疫情防控政策,嘱咐他们要带头做好疫情防控,积极参与区域核酸检测。鼓励他们要坚定生活信心,相信困难只是暂时的,有什么困难随时和对接单位联系,在区委、区政府的关心和帮助下,日子一定会越过越好。

       王显志在走访过程中强调,关爱困难党员是基层党组织的重要职责,要开展好“身在最北方 心向党中央”政治信仰教育,继续发扬关心关爱老党员的优良传统,时刻把困难党员、困难群众的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党的关怀和组织的温暖,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以实际行动向党的二十大献礼。


终审:平台超管
【打印正文】