您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长魏志民深入包联企业调研

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2022-09-08 08:47 浏览次数: 【字体:

28c5bd0437df46b2b51f788e40e1da34.jpg

      为全面落实领导干部包联企业工作要求,9月6日,呼玛县委副书记、县长魏志民深入包联企业中申矿业调研,县委常委、副县长魏咏涛,县委常委、副县长张远海及相关单位负责同志陪同调研。

9ce093f0902c4a9f9456d7902deeca23.jpg

      在包联企业中申矿业旁开门金银矿现场,魏志民实地查看了生产车间,听取了相关部门及企业负责人的汇报,详细了解企业运行模式、发展情况、中长期规划及在疫情防控期间生产运营等情况。他指出,中申矿业作为县内重点企业要始终树牢安全生产红线意识和底线思维,防范化解安全风险,坚定发展信心,用好各类支持政策,发挥自身优势,加大创新力度,努力把企业做大做优做强,为推动全县经济社会高质量发展作出更大贡献。

68d3c2fd594d4d31880801d232f86ae7.jpg

      魏志民强调,各级各部门要高度重视和关心企业发展,进一步增强服务意识,加强与企业沟通联动,持续优化营商环境,为企业打造发展空间。要充分发挥呼玛县优势,高起点规划,高水平建设,促进企业集群式发展,不断推动企业提质增效。要把握政策、抢抓机遇,运用好政策红利,切实解决企业的实际困难和问题,为企业营造舒心暖心的发展氛围,促进企业尽快投产达效,推动县域经济发展再上新台阶。


终审:平台超管
【打印正文】