您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市委副书记、市长邢雪松深入阿木尔镇中心校调研

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2022-09-08 09:20 浏览次数: 【字体:

       9月7日,漠河市委副书记、市长邢雪松深入阿木尔镇中心校实地调研,并在教师节即将来临之际,向广大教师致以节日的问候。漠河市人大常委会副主任朱金凤,副市长张伟陪同调研。

78ba6136d8da4e9184160abe0a88aa06.png

       邢雪松先后查看学校食堂、教室、功能室、运动场等地,详细了解了学校规模、师资队伍、校园安全管理、疫情防控具体措施等情况。希望学校相关负责人要积极学习借鉴先进的教育理念、教学方法和管理经验,结合实际吸收转化,不断提升教师素养和教学质量。要进一步加强疫情防控管理,全面落实常态化防控措施,压实责任,严密组织,全力营造安全有序的教育教学环境。

2c70de73506e49baa534fce943c27b02.jpg

       在随后召开的座谈会上,邢雪松听取了学校相关负责人关于教育工作情况的汇报。他强调,教育是最大的民生工程,是经济社会健康发展的重要支撑和保障。要切实提高对教育工作的认识,把教育摆在优先发展战略位置,解放思想、更新理念,用改革的办法解决好基础设施配套、资源优化布局、人才队伍建设等问题。要以更实的作风保障教育事业发展,集中有限资源,加快补齐短板,争取广泛支持,凝聚工作合力,办好人民满意的教育。



终审:平台超管
【打印正文】