您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市委书记吴庆军出席青年工作联席会议第四次全体会议暨全国青年发展型县域试点启动会

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2022-09-08 10:03 浏览次数: 【字体:

       9月7日,漠河市青年工作联席会议第四次全体会议暨全国青年发展型县域试点启动会在会议中心召开,贯彻落实省《中长期青年发展规划》,听取青年工作情况,宣读《中共漠河市委关于印发<漠河市青年发展型县域试点实施方案>的通知》,部署下步工作任务。

f1f8a26f41c648c4acf8c9d4e73b142d.jpg

       漠河市委书记吴庆军出席会议并讲话。漠河市委常委、副市长张平伟出席会议。

01729d67003045c3a4c28ed16df22e56.jpg

       吴庆军强调,要切实提高政治站位,进一步深化思想认识,不断增强做好青年工作的责任感和使命感,坚持把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,切实把思想和行动统一到党中央和省委、地委、市委关于青年工作的决策部署上来,不遗余力地推进落实《方案》各项任务,奋力推动我市青年工作再上新台阶。要突出青年思想引领,坚定政治立场,强化理论武装,深化四史教育,引导广大青年厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入实现伟大梦想的奋斗之中。

7870f621948c4b97beec4b9826c6658e.jpg

       吴庆军强调,要引导青年建功立业,在推进发展中汇聚青春身影,在创新创业中释放青春动能,在服务基层中贡献青春力量。要关心关爱青年成长,加强青年教育,帮助青年就业,解决青年困难。要不断强化组织领导,牢固树立“分内事”“一盘棋”思想,压实落靠责任,明确工作重点,发挥协调作用,合力推进青年工作向纵深发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前行,奋力书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的青春篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

6e73599ceb464771b2fa1b8dffe9b9b7.jpg

       漠河市委常委、副市长张平伟宣读了《中共漠河市委关于印发<漠河市青年发展型县域试点实施方案>的通知》。

15e30117364245a0bd5467281976323c.jpg

       会上,传达了省青年工作联席会议全体会议精神;汇报了今年以来贯彻落实《黑龙江省中长期青年发展规划(2017—2025年)》情况及下一步重点工作。


终审:平台超管
【打印正文】