您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市委副书记、市长邢雪松慰问支援西藏日喀则市、大庆市医护人员家属代表和优秀教师代表

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2022-09-09 08:59 浏览次数: 【字体:

       在中秋节和教师节来临之际,9月8日,漠河市委副书记、市长邢雪松先后前往支援西藏日喀则市、大庆市医护人员家属代表和优秀教师代表家中,向他们致以节日的问候。漠河市人大常委会副主任朱金凤、漠河市副市长张伟分别陪同慰问。

4a268d680b214f6189fcaeb1bb8eec99.png

       在优秀教师万春梅和惠晶家中,邢雪松与她们亲切交谈,详细询问工作和生活情况,感谢他们为漠河教育事业付出的辛勤汗水,并致以节日的问候和祝福。希望他们牢记使命、再接再厉,肩负起神圣的光荣使命,继续抓好教研、教学及各项管理工作,为我市培养更多的人才,推动我市教育事业更好更快发展。

720308e8f9b948c399637983e07351e6.jpg

       在支援西藏日喀则市、大庆市医护人员刘金凤、刘宇家属家中,邢雪松详细了解他们的生活情况,感谢他们对驰援西藏、大庆医护人员工作的理解与支持。邢雪松指出,在当前疫情防控的关键阶段,我市医务人员主动请缨,舍小家、为大家,不惧危险、奔赴一线,充分展现了全市医务工作者的专业素养和高尚的道德情操;相关部门要切实做好家属们的服务保障工作,让一线医护人员解除后顾之忧,在抗疫一线安心工作,战胜疫情早日平安凯旋。



终审:平台超管
【打印正文】