您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市委书记吴庆军走访慰问优秀教师代表和支援大庆市、西藏日喀则市疫情防控医护人员家属代表

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2022-09-09 09:07 浏览次数: 【字体:

       在中秋节、教师节到来之际,9月8日,漠河市委书记吴庆军走访慰问优秀教师代表和支援大庆市、西藏日喀则市疫情防控医护人员家属代表,向他们致以节日的问候和美好祝愿。漠河市人大常委会副主任朱金凤、漠河市副市长张伟分别陪同慰问。

9f735af1d15c4e4b90392f44b308fcd1.jpg

       在优秀教师代表李洪玉、王宪祯家中,吴庆军与他们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,感谢他们为漠河教育事业发展作出积极贡献。吴庆军强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,加强学习、与时俱进,不断拓宽教学视野、提高师德素养和教学能力水平。要把教育公平贯穿教育教学各环节,无差别对待每一位学生,帮助学生们扣好人生第一粒扣子。要关心关爱教师,加大保障力度,大力弘扬尊师重教的社会风尚,让广大教师更有成就感荣誉感获得感,共同推动漠河教育事业发展再上新台阶。

d3023ea0236045b3aad86bf366586082.jpg

a852d39518a64908ba4f279ad244532a.jpg

       在支援大庆市和西藏日喀则市疫情防控医护人员代表刘婷婷、马暖玉家中,吴庆军分别与他们的家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况,并代表市委、市政府向支援大庆市、西藏日喀则市医护工作者致敬,向家属的支持与理解表达衷心感谢。吴庆军表示,在支援大庆市、西藏日喀则市疫情防控工作中,他们肩负漠河人民重托,不怕条件艰苦,不畏抗疫艰难,挺身而出,舍小家为大家,充分展现了我市广大医护工作者的职责担当,以实际行动诠释了“漠河精神”。同时希望家属们保重好身体、照顾好家庭,遇到困难及时反映,让支援大庆市、西藏日喀则市疫情防控医护人员安心投入到工作中。相关部门要关心关爱支援大庆市、西藏日喀则市医护人员及家属,用实际行动为他们解除后顾之忧。



终审:平台超管
【打印正文】