您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长魏志民深入县内重点场所检查调研安全生产、项目建设、疫情防控工作

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2022-09-09 10:19 浏览次数: 【字体:

9月6日,呼玛县委副书记、县长魏志民深入县内各重点场所,就安全生产、项目建设、疫情防控工作进行调研。县委常委、副县长魏咏涛,县委常委、副县长张远海及相关单位负责同志陪同调研。

      在中燃呼玛分公司、万家石油液化气站、鑫马热电厂等地,魏志民详细了解企业安全制度的落实及设备设施安全运行、应急处置机制等情况。他强调,安全生产是当前工作的大事,全县各相关单位要提高政治站位,高度重视,落实职能职责,强化监管执法,加强企业安全生产管理,深入排查整改各类隐患问题,做到思想认识到位、责任落实到位、工作措施到位、监督检查到位,防范和遏制安全生产事故发生,切实守护好群众生命财产安全。

      在呼玛县通用机场建设项目、中小学综合实践楼建设项目、污水处理厂改造项目、儿童公园建设现场,魏志民详细了解当前工期计划及进展情况。他强调,民生项目建设工作事关民生民心,要在保证安全的前提下进一步增人员、赶工期、加速度、提效率,严把质量关,提高施工人员安全意识,推进项目早日竣工,努力实现高质量发展。

      在县人民医院医疗诊治能力提升项目、防疫物资储备库现场,魏志民听取了相关部门关于建设进度、配套设施等情况的汇报。他强调,要从严从实抓好各项防控措施,切实筑牢疫情防控坚固防线,加快推进项目建设,确保关键时期拿得出、用的上,切实为全县疫情防控工作提供有力保障。


终审:平台超管
【打印正文】