您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区委书记王显志节前走访慰问医务工作者家属

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2022-09-09 14:57 浏览次数: 【字体:

  9月8日,区委书记王显志节前走访慰问医务工作者家属,为他们送去了慰问金和慰问品,向他们送上党和政府的诚挚问候和衷心感谢。

b55298e1cb3b49dbbd0fa50765700824.jpg

  区委副书记刘同欣,区人大常委会副主任、区总工会主席周广志,副区长周丽杰参加慰问。

cac2bce29c4344b19695ab041cb10eae.jpg

  王显志先后深入到呼中区人民医院中医科主任商志丰、检验科护士李海峡家中,王显志说:“商志丰、李海峡等医务工作者都是呼中区优秀的职工,在国家、人民需要之时、挺身而出,临危受命,暂别你们亲人逆行驰援,彰显了医务工作者敬佑生命、救死扶伤、大爱无疆的职业操守,他们是白衣天使,也是坚强战士。你们家属的全力支持使他们在前方充满信心和力量,你们在生活上若有任何困难我们都会全力解决。”

7e23f302a38c491592479ada4bfe205b.jpg

  慰问家属们纷纷表示说:“感谢区委、区政府的关心与关爱,作为家属我们感到很温暖,我们会全力支持,让他们在外安心抗“疫”,多做贡献。”

  王显志强调,相关及部门要关心在外驰援医护人员家属,全力做好相关保障工作,及时帮助他们解决困难和问题,为他们消除后顾之忧,力争早日战胜疫情,早日平安回家。


终审:平台超管
【打印正文】