您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼中区委书记王显志节前走访慰问困难教师

发文部门:呼中区 来源: 发布时间:2022-09-09 15:00 浏览次数: 【字体:

  9月8日,在第38个教师节到来之际,区委书记王显志节前走访慰问困难教师,给教师们送去节日的问候和祝福。

34285d4d5906470d8da82199dba895aa.jpg

  区委副书记刘同欣、副区长周丽杰参加慰问。

86122fb578c94922b9e85f20a72d50de.jpg

  王瑜被检查出患有宫颈癌,前期治疗结束后,需要常年服用昂贵的药物,并随时到医院进行复诊,对家庭经济造成了严重的负担。

  王显志看望慰问了困难教师王瑜,亲切地与她谈工作、拉家常,感谢他们对教育事业作出的贡献,向他们表达崇高的敬意,叮嘱王瑜虽然身体患病,但要始终保持积极乐观的心态面对生活和工作,并鼓励她勇敢战胜病魔。

789753b8e4be4aa1a3fe843cd0fdcdeb.jpg

  王显志强调,百年大计,教育为本;发展大计,教育优先。广大教师、教育工作者要忠诚于教育事业,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,努力培育更多优秀人才。各部门要关心关爱教师,让教师成为最受社会尊重和令人羡慕的职业,为他们创造良好的工作和生活环境,不断推动呼中教育事业再上新台阶。


终审:平台超管
【打印正文】