您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

加格达奇区委副书记、区长李宁视频连线慰问加区支援大庆医疗队

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2022-09-11 14:39 浏览次数: 【字体:

9月10日下午,加格达奇区委副书记、区长李宁与加区支援大庆医疗队视频连线,向奋战在一线的医疗队员表示衷心的慰问并送上中秋的祝福,区政协副主席胡永茂参加视频会。

a18d2913ab314c189cb47108f0d17aa4.jpg

连线中,李宁代表区委、区政府向医疗队员们表示慰问,并充分肯定了支援大庆医疗队在工作中取得的成绩,勉励全体队员继续发扬连续作战、攻坚克难精神,坚决打赢这场疫情攻坚战。 

 925cef52ce5c43c9af05917cde5ed44b.jpg

李宁表示,一方有难,八方支援,支援大庆医疗队的医护人员积极响应号召,奔赴抗疫一线,充分体现了落实“动态清零”总方针的决心,彰显了医者仁心的职业操守和工作作风。面对疫情,加区的医护人员无惧困难,广大医务人员奋战在抗疫最前方,希望大家继续秉持“人民至上、生命至上”理念,在做好个人防护的基础上进一步展现出加区医护人员的风采,尽全力帮助大庆人民早日取得抗疫胜利,早日平安凯旋,并把先进的疫情防控经验带回来,提高加区的疫情防控水平。

医疗队在视频连线中汇报了近期疫情防控工作,队员们纷纷感谢区委、区政府的挂念,并表示将继续严格落实各项疫情防控措施,全力做好各项工作,圆满完成支援大庆的任务,一定能打赢这场“硬仗”!

终审:平台超管
【打印正文】