您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

地区政协工委副主任、县委书记孙金峰深入三卡乡检查疫情防控

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2022-09-13 14:25 浏览次数: 【字体:

       9月10日,地区政协工委副主任、县委书记孙金峰深入三卡乡,就中秋节期间疫情防控进行检查。县委常委、纪委书记、监委主任候选人单士利陪同检查。

44ba9ba6d8cc43279b6cd66ca1c05fb8.jpg

       在三卡乡疫情防控卡口,孙金峰详细询问了卡口值守人员配备、值班值守、过往车辆排查,特别是中高风险地区返来车辆排查,以及值班值守人员物资保障等情况,对节假日期间坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问。

54201e4e364c4e8a98f3aa62ffe59ada.jpg

       孙金峰指出,三卡防疫卡口是全县疫情防控的重点部位,是“外防输入”的关键环节,是城市安全的重要防线,相关工作人员要以高度的政治责任感和崇高的使命感,严格查验返来人员的行程轨迹,逐车逐人验码,落实落细车辆通行排查登记、驾乘人员核酸检测;要严格落实值班值守制度,当前疫情防控形势依然严峻,越是节假日期间越不能放松,领导带头守好主阵地、把牢卡口关,切实筑牢“外防输入”坚固防线;要保障好防疫物资配备,做好消毒消杀和周边环境卫生工作,当好疫情防控卡口的“守门员”,落实好各项防控措施,为全县营造平安和谐稳定环境。


终审:平台超管
【打印正文】