您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县委副书记、县长宋波视频连线慰问支援西藏、大庆医疗队

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-09-13 15:08 浏览次数: 【字体:

       9月8日晚,塔河县委副书记、县长宋波与塔河县支援西藏和大庆的医疗队员们进行了视频连线,向大家致以节日的问候及崇高敬意,塔河县委常委、副县长刘伟及相关单位负责人一同参加视频连线。 

f13c87bf068740039791770ecdcc1ded.jpg

       首先向大家致以节日的问候,同时希望医疗队员们在做好各项工作的同时也要重视自我防护和自我调整。塔河县上下都非常牵挂你们,希望你们要合理安排好工作和休息时间,调整好身心,要与各医疗队团结一致,互相关心、互相爱护、互相照顾、互相帮助,争取圆满完成各项支援工作任务,宋波还叮嘱大家要保重身体,在工作和生活中如有困难,随时和单位保持密切的联系,塔河县委、县政府是大家的坚强后盾,期待大家早日凯旋!

       医疗队员们纷纷表示,虽身在他乡,但仍然感受到了亲人般的温暖,内心十分感动!塔河县委、县政府和塔河县人民的支持与鼓舞给予我们最大的前进动力,我们将继续以昂扬的工作热情和积极的责任意识投入到接下来的工作中去,不辱使命、共克时艰,用实际行动帮助当地百姓抗击疫情,为打赢疫情防控阻击战做出最大贡献,争取早日战胜疫情、平安归来。


终审:平台超管
【打印正文】