您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

宋波参与《党风政风热线》大兴安岭地区专场节目直播现场

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2022-09-16 09:52 浏览次数: 【字体:

       9月15日,塔河县委副书记、县长宋波参与全省《党风政风热线》栏目大兴安岭专场节目直播,第一时间倾听百姓诉求、回应群众关切,现场解答群众反映的热点、难点问题,塔河县委常委、副县长刘伟及住建局、财政局、教育局等单位负责人在塔河县分会场收听收看此次节目。

       节目以“录音提问+三方连线+律师连线”等方式,聚焦市场主体和百姓提出的问题、建议、诉求,与观众、网友互动交流、答疑解惑。直播过程中,就听众通过热线电话和网络平台等方式咨询反映的“三供一业”、道路维修等民生问题,宋波及相关部门负责人分别作了耐心的解答。

       宋波表示,针对节目中群众反映问题,将认真组织和督促相关单位、落实整改,并实时进行反馈,真正做到“件件有落实,事事有回音”。并将以此为契机,结合“能力作风建设年”活动,倾听人民群众呼声,进一步提高服务水平、工作效率,以优良的党风政风赢得群众的信任和认可!


终审:平台超管
【打印正文】