您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

加格达奇区委书记孟祥志出席招商引资项目签约仪式

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2022-09-16 12:27 浏览次数: 【字体:

       9月15日,加格达奇区举行招商引资项目签约仪式,区委书记孟祥志、政府副区长武晶、区政协副主席金立成、郭伟,投资方代表出席签约仪式,区直相关部门负责同志参加签约仪式。

       签约仪式上,区委书记孟祥志为仪式致辞,孟祥志表示,加区将做好服务企业工作,优化营商环境,以便捷高效的政务环境,省心贴心的服务环境,安心经营的法治环境,亲清交往的人文环境,服务好企业。加区将以最大的诚意,尽最大的努力,为项目的开工建设、投产运营营造良好环境,为企业的健康发展提供坚实保障。孟祥志要求,加区相关部门要做好企业投资兴业的后勤保障,全心全意、尽心尽力为各位企业家创业当好坚强后盾。

       各企业代表也纷纷表示,将不负政府的支持,充分发挥自身优势,加快项目推进,做精品项目、高质量项目,争取早开工、早投产、早达效,为加区高质量经济发展做出应有贡献。

       仪式上,双方代表就药用植物质量标准检测中心项目和生态食品及白酒灌装窖藏项目进行了签约。

终审:平台超管
【打印正文】